Galería de proyectos

Villa Golf

La organización espacial está compuesta por un gran volumen en forma de “L” que se abre hacia el sur–oeste. La casa tiene dos plantas unidos mediante una escalera caracol, que se conecta visualmente con las tres zonas de la casa.

En la planta principal la zona social y el comedor con una importante cocina americana, en la planta inferior sala de lectura, cine y salón de juegos y en planta superior zona dormitorios.

Todas las estancias dan a una galería continua que se conecta con un gran solárium y la piscina infinita y que constituye en el corazón a partir de la cual se organiza la volumetría.

Toda la composición posee importantes superficies acristaladas que permitan integrar el paisaje circundante al interior de la vivienda.

 

Galeria


© 2019 MSM Studio - Arquitectura y Paisajismo | Diseño web: Imprenta La Fábrica