Galería de proyectos

Villa Paraiso

El proyecto nace de la importancia de la presencia del agua en toda la villa. En la composición espacial el juego de volumen se combina con estanques y canalillos de agua que recorren las diferentes estancias exteriores, y que pueden disfrutarse desde el interior de la vivienda mediante grandes superficies acristaladas. La distribución de la vivienda se dispone con la zona social en la planta principal, en la planta alta los dormitorios y en el nivel inferior sala de juegos y cine.

El sendero peatonal de acceso se encuentra flanqueado por dos pequeños hilos de agua que conducen al hall del ingreso principal. Al abrir la puerta nos encontramos con una gran superficie de cristal que permite traslucir un estanque que desborda a manera de cortina sobre otro a nivel de sótano.

Desde el salón se percibe la galería exterior junto al gran estanque en tres niveles. Donde la zona social se abre al jardín aprovechando la mayor cantidad de horas de sol y la agradable brisa del sur.

La galería se une a un gran solárium donde se encuentra la piscina en infinito aprovechando el desnivel de la parcela.

 

Galeria


© 2019 MSM Studio - Arquitectura y Paisajismo | Diseño web: Imprenta La Fábrica